やきとり 呑炭坊 武蔵小杉 はなれ

やきとり 呑炭坊 武蔵小杉 はなれ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 044-422-2411

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • 山梨県産 新鮮☆朝〆信玄どり使用!

      • はつ

        198円(税込)

        各 (塩/たれ)心臓。プリプリとした弾力ある歯ごたえが特徴。

        1/10

        はつ

        198円(税込)

        各 (塩/たれ)心臓。プリプリとした弾力ある歯ごたえが特徴。

      • もも

        198円(税込)

        各 (塩/たれ)足の付け根から先の部分で、鶏肉らしいコクのある味が特長です。

        1/10

        もも

        198円(税込)

        各 (塩/たれ)足の付け根から先の部分で、鶏肉らしいコクのある味が特長です。

      • ネギ間

        198円(税込)

        各 (塩/たれ)モモ肉とネギを交互に挟んだもの。その由来は「葱鮪」と書いてマグロ料理。鮪が高級品になったためその代用品として鶏肉を使うようになって現在の形に。

        1/10

        ネギ間

        198円(税込)

        各 (塩/たれ)モモ肉とネギを交互に挟んだもの。その由来は「葱鮪」と書いてマグロ料理。鮪が高級品になったためその代用品として鶏肉を使うようになって現在の形に。

      • ネック

        198円(税込)

        塩 (塩/たれ/梅しそ)首周りの部位。よく動く場所なのでとても身が締まっていて歯ごたえがよく、適度な脂身があります。噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいのある部位です。

        1/10

        ネック

        198円(税込)

        塩 (塩/たれ/梅しそ)首周りの部位。よく動く場所なのでとても身が締まっていて歯ごたえがよく、適度な脂身があります。噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいのある部位です。

      • ネック

        198円(税込)

        たれ (塩/たれ/梅しそ)首周りの部位。よく動く場所なのでとても身が締まっていて歯ごたえがよく、適度な脂身があります。噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいのある部位です。

        1/10

        ネック

        198円(税込)

        たれ (塩/たれ/梅しそ)首周りの部位。よく動く場所なのでとても身が締まっていて歯ごたえがよく、適度な脂身があります。噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいのある部位です。

      • ネック

        220円(税込)

        梅しそ (塩/たれ/梅しそ)首周りの部位。よく動く場所なのでとても身が締まっていて歯ごたえがよく、適度な脂身があります。噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいのある部位です。

        1/10

        ネック

        220円(税込)

        梅しそ (塩/たれ/梅しそ)首周りの部位。よく動く場所なのでとても身が締まっていて歯ごたえがよく、適度な脂身があります。噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わいのある部位です。

      • レバー

        176円(税込)

        各 (塩/たれ)肝臓。新鮮だからこそ匂いや臭みがなく、食感を損なわないよう、熟練した職人が丁寧に焼き上げました。

        1/10

        レバー

        176円(税込)

        各 (塩/たれ)肝臓。新鮮だからこそ匂いや臭みがなく、食感を損なわないよう、熟練した職人が丁寧に焼き上げました。

      • 砂肝

        198円(税込)

        (塩)胃。コリコリ、シャキシャキした食感が特徴。

        1/10

        砂肝

        198円(税込)

        (塩)胃。コリコリ、シャキシャキした食感が特徴。

      • 皮

        198円(税込)

        各 (塩/たれ)比較的厚く、カリカリで旨みのある首の皮を使っています。

        1/10

        皮

        198円(税込)

        各 (塩/たれ)比較的厚く、カリカリで旨みのある首の皮を使っています。

      • 串もり(写真は2人前です)

        660円(税込)

        1人前4本 (2人前8本からの販売です)本日入荷した新鮮な肉の中からおすすめ4種類(たれ×2種・塩×2種)を選んでお持ちします。

        1/10

        串もり(写真は2人前です)

        660円(税込)

        1人前4本 (2人前8本からの販売です)本日入荷した新鮮な肉の中からおすすめ4種類(たれ×2種・塩×2種)を選んでお持ちします。

    • 信玄どり 胸・モモの挽肉を使用

      • つくね

        165円~

        ・つくね たれ 165円・和風おろしつくね 187円・チーズつくね 187円・しいたけつくね 220円・ピーマンつくね 220円

        1/10

        つくね

        165円~

        ・つくね たれ 165円・和風おろしつくね 187円・チーズつくね 187円・しいたけつくね 220円・ピーマンつくね 220円

    • 焼きトン

      • 豚バラ

        176円(税込)

        塩 三元豚使用。

        1/10

        豚バラ

        176円(税込)

        塩 三元豚使用。

      • 豚バラ

        176円(税込)

        たれ 三元豚使用。

        1/10

        豚バラ

        176円(税込)

        たれ 三元豚使用。

      • 豚バラ

        220円(税込)

        キムチ 三元豚使用。

        1/10

        豚バラ

        220円(税込)

        キムチ 三元豚使用。

      • 豚バラ

        220円(税込)

        ガーリック焼き 三元豚使用。

        1/10

        豚バラ

        220円(税込)

        ガーリック焼き 三元豚使用。

      • 豚バラ

        220円(税込)

        ハラペーニョソース 三元豚使用。

        1/10

        豚バラ

        220円(税込)

        ハラペーニョソース 三元豚使用。

    • 野菜串

      • ピーマン

        132円(税込)

        各 (塩/たれ/ポン酢)

        1/10

        ピーマン

        132円(税込)

        各 (塩/たれ/ポン酢)

      • ししとう

        132円(税込)

        各 (塩/たれ/ポン酢)

        1/10

        ししとう

        132円(税込)

        各 (塩/たれ/ポン酢)

      • ねぎ

        132円(税込)

        各 (塩/たれ/ポン酢)

        1/10

        ねぎ

        132円(税込)

        各 (塩/たれ/ポン酢)

      • しいたけ

        132円(税込)

        各 (塩/たれ/ポン酢)

        1/10

        しいたけ

        132円(税込)

        各 (塩/たれ/ポン酢)

    • 宮崎料理・地場食材を使用した逸品

      • 鶏の火あぶり

        858円(税込)

        各 (選べる味付け:さっぱりポン酢柚子胡椒添え/スタミナにんにく醤油)鶏モモ肉を豪快に炭火で炙りました!新鮮な鶏の歯ごたえと旨みが存分に感じられる一品。

        1/10

        鶏の火あぶり

        858円(税込)

        各 (選べる味付け:さっぱりポン酢柚子胡椒添え/スタミナにんにく醤油)鶏モモ肉を豪快に炭火で炙りました!新鮮な鶏の歯ごたえと旨みが存分に感じられる一品。

      • チキン南蛮

        748円(税込)

        もとは宮崎県延岡市内にある洋食店の賄い料理。「南蛮」の名が示す通り、衣をつけて揚げた鶏肉を甘酢にさっとくぐらせたものでした。現在のようにタルタルソースが乗せられるようになったのは登場からしばらくたってからだそうです。

        1/10

        チキン南蛮

        748円(税込)

        もとは宮崎県延岡市内にある洋食店の賄い料理。「南蛮」の名が示す通り、衣をつけて揚げた鶏肉を甘酢にさっとくぐらせたものでした。現在のようにタルタルソースが乗せられるようになったのは登場からしばらくたってからだそうです。

      • 肉巻きおにぎり

        418円(税込)

        1個 豚肉を宮崎県民がこよなく愛する戸村のタレに漬け込み、ご飯に巻いて焼きあげました。肉汁がご飯にしみて美味しい。※2個からお好きな個数で承ります。

        1/10

        肉巻きおにぎり

        418円(税込)

        1個 豚肉を宮崎県民がこよなく愛する戸村のタレに漬け込み、ご飯に巻いて焼きあげました。肉汁がご飯にしみて美味しい。※2個からお好きな個数で承ります。

      • 宮崎辛麺

        858円(税込)

        新たなご当地ラーメンとして話題になっている辛麺。挽肉や玉子がたっぷり入った辛いスープに冷麺にも似た麺を合わせた新しいラーメンです。にんにくが効いてパンチがあり、辛いスープが癖になる、飲んだ後の〆にはもってこいの一品です。辛いものが苦手な方やお子様向けに辛さなしもできます。

        1/10

        宮崎辛麺

        858円(税込)

        新たなご当地ラーメンとして話題になっている辛麺。挽肉や玉子がたっぷり入った辛いスープに冷麺にも似た麺を合わせた新しいラーメンです。にんにくが効いてパンチがあり、辛いスープが癖になる、飲んだ後の〆にはもってこいの一品です。辛いものが苦手な方やお子様向けに辛さなしもできます。

    • 馬刺し

      • 【お得】桜ユッケ

        858円(税込)

        桜ユッケに使われるのは主にモモ肉の赤身の部分。自家製のタレで和え卵黄を乗せました。口に入れた瞬間とろりと溶けてしまいます♪

        1/10

        【お得】桜ユッケ

        858円(税込)

        桜ユッケに使われるのは主にモモ肉の赤身の部分。自家製のタレで和え卵黄を乗せました。口に入れた瞬間とろりと溶けてしまいます♪

      • 馬刺し

        1,408円(税込)

        上モモ

        1/10

        馬刺し

        1,408円(税込)

        上モモ

    • 鶏料理

      • 鶏のタタキ盛り合せ

        858円(税込)

        表面を香ばしく炭火で炙り、肉の旨みをギュッと閉じ込めました。南九州の甘口醤油をつけてどうぞ!新鮮な肉だからこそ出来るたたき。噛むほどに味わい深さが伝わります。胸肉、モモ肉の盛り合わせです。※一般的に食肉の生食は、新鮮な肉であっても食中毒のリスクがあります。※お子様やご高齢の方など食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食を避けてください。※30分以内にお召し上がりください。

        1/10

        鶏のタタキ盛り合せ

        858円(税込)

        表面を香ばしく炭火で炙り、肉の旨みをギュッと閉じ込めました。南九州の甘口醤油をつけてどうぞ!新鮮な肉だからこそ出来るたたき。噛むほどに味わい深さが伝わります。胸肉、モモ肉の盛り合わせです。※一般的に食肉の生食は、新鮮な肉であっても食中毒のリスクがあります。※お子様やご高齢の方など食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食を避けてください。※30分以内にお召し上がりください。

      • 鶏の唐揚げ

        748円(税込)

        どか盛り(8個)

        1/10

        鶏の唐揚げ

        748円(税込)

        どか盛り(8個)

      • 鶏の唐揚げ

        528円(税込)

        ちょい盛り(4個)

        1/10

        鶏の唐揚げ

        528円(税込)

        ちょい盛り(4個)

      • やみつき塩ぼん尻

        858円(税込)

        1/10

        やみつき塩ぼん尻

        858円(税込)

      • ハツモトおろしポン酢

        418円(税込)

        レバーとハツをつなぐ間の部分です。炭火でさっと焼いて大根おろしとポン酢をかけてさっぱりと仕上げました。

        1/10

        ハツモトおろしポン酢

        418円(税込)

        レバーとハツをつなぐ間の部分です。炭火でさっと焼いて大根おろしとポン酢をかけてさっぱりと仕上げました。

      • 鶏の皮ポン

        418円(税込)

        炭火で焼いた鶏皮とオニオンスライスにポン酢をかけてさっぱりと仕上げました。

        1/10

        鶏の皮ポン

        418円(税込)

        炭火で焼いた鶏皮とオニオンスライスにポン酢をかけてさっぱりと仕上げました。

    • 宮崎カンパチ

      • 宮崎カンパチの刺身

        748円(税込)

        1/10

        宮崎カンパチの刺身

        748円(税込)

      • 宮崎カンパチのあぶり刺し

        858円(税込)

        1/10

        宮崎カンパチのあぶり刺し

        858円(税込)

    • さかな

      • メヒカリの唐揚げ

        638円(税込)

        1/10

        メヒカリの唐揚げ

        638円(税込)

      • とろサバの一夜干し

        638円(税込)

        宮崎産のとろサバです。肉厚で脂乗りのよい濃厚な味わいの干物です。

        1/10

        とろサバの一夜干し

        638円(税込)

        宮崎産のとろサバです。肉厚で脂乗りのよい濃厚な味わいの干物です。

      • ホッケ焼き

        638円(税込)

        1/10

        ホッケ焼き

        638円(税込)

      • エイヒレ

        638円(税込)

        1/10

        エイヒレ

        638円(税込)

      • 【こだわり食材】宮崎県産 無添加 しらすおろし

        418円(税込)

        獲れたて新鮮なシラスを釜茹でした柔らかな食感と旨みが凝縮された一品。

        1/10

        【こだわり食材】宮崎県産 無添加 しらすおろし

        418円(税込)

        獲れたて新鮮なシラスを釜茹でした柔らかな食感と旨みが凝縮された一品。

      • ネギとシラスのごま油あえ

        528円(税込)

        獲れたて新鮮なシラスを釜茹でした柔らかな食感と旨みが凝縮された一品。

        1/10

        ネギとシラスのごま油あえ

        528円(税込)

        獲れたて新鮮なシラスを釜茹でした柔らかな食感と旨みが凝縮された一品。

    • とりあえず

      • やみつき塩昆布キャベツ

        418円(税込)

        1/10

        やみつき塩昆布キャベツ

        418円(税込)

      • 冷やしトマト

        418円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        418円(税込)

      • 自家製味噌きゅうり

        418円(税込)

        1/10

        自家製味噌きゅうり

        418円(税込)

      • しそ入り梅きゅうり

        418円(税込)

        1/10

        しそ入り梅きゅうり

        418円(税込)

      • 旨塩たたきキュウリ

        418円(税込)

        1/10

        旨塩たたきキュウリ

        418円(税込)

      • 冷奴

        330円(税込)

        1/10

        冷奴

        330円(税込)

      • 韓国風冷奴

        418円(税込)

        1/10

        韓国風冷奴

        418円(税込)

      • たこわさ

        418円(税込)

        1/10

        たこわさ

        418円(税込)

      • 漬物 盛り合せ

        418円(税込)

        1/10

        漬物 盛り合せ

        418円(税込)

      • キムチ

        330円(税込)

        1/10

        キムチ

        330円(税込)

      • たこキムチ

        528円(税込)

        1/10

        たこキムチ

        528円(税込)

      • にんにく そのまんま揚げ

        418円(税込)

        1/10

        にんにく そのまんま揚げ

        418円(税込)

      • エイヒレ

        638円(税込)

        1/10

        エイヒレ

        638円(税込)

    • サラダ

      • 揚げごぼうのゴマサラダ

        748円(税込)

        ラージサイズ

        1/10

        揚げごぼうのゴマサラダ

        748円(税込)

        ラージサイズ

      • 揚げごぼうのゴマサラダ

        528円(税込)

        ハーフサイズ

        1/10

        揚げごぼうのゴマサラダ

        528円(税込)

        ハーフサイズ

      • オニオンスライスのパリポリサラダ

        748円(税込)

        ラージサイズ

        1/10

        オニオンスライスのパリポリサラダ

        748円(税込)

        ラージサイズ

      • オニオンスライスのパリポリサラダ

        528円(税込)

        ハーフサイズ

        1/10

        オニオンスライスのパリポリサラダ

        528円(税込)

        ハーフサイズ

      • 根菜の素揚げのせシーザーサラダ

        748円(税込)

        ラージサイズ

        1/10

        根菜の素揚げのせシーザーサラダ

        748円(税込)

        ラージサイズ

      • 根菜の素揚げのせシーザーサラダ

        528円(税込)

        ハーフサイズ

        1/10

        根菜の素揚げのせシーザーサラダ

        528円(税込)

        ハーフサイズ

    • 一品料理

      • 自家製さつま揚げ

        638円(税込)

        さつま揚げのルーツは鹿児島県。呑炭坊の長年にわたり愛されてきた定番メニューです。市販の薩摩揚げとは違い、ふわふわの食感が癖になる、当店リピート率No.1の人気メニューです。

        1/10

        自家製さつま揚げ

        638円(税込)

        さつま揚げのルーツは鹿児島県。呑炭坊の長年にわたり愛されてきた定番メニューです。市販の薩摩揚げとは違い、ふわふわの食感が癖になる、当店リピート率No.1の人気メニューです。

      • ほっくり長芋バター焼き

        638円(税込)

        1/10

        ほっくり長芋バター焼き

        638円(税込)

      • チキン南蛮

        748円(税込)

        1/10

        チキン南蛮

        748円(税込)

    • 揚げもの

      • 昔ながらのハムカツ

        418円(税込)

        1/10

        昔ながらのハムカツ

        418円(税込)

      • プリップリたこの唐揚げ

        748円(税込)

        1/10

        プリップリたこの唐揚げ

        748円(税込)

      • ポテトフライ 明太マヨをそえて

        418円(税込)

        1/10

        ポテトフライ 明太マヨをそえて

        418円(税込)

      • アンチョビ☆ポテトフライ

        572円(税込)

        1/10

        アンチョビ☆ポテトフライ

        572円(税込)

      • マキシマム☆ポテトフライ

        528円(税込)

        1/10

        マキシマム☆ポテトフライ

        528円(税込)

      • 本日の魚の竜田揚げ

        748円(税込)

        1/10

        本日の魚の竜田揚げ

        748円(税込)

    • 麺・ごはん

      • 信玄どりの梅しそ茶漬け

        528円(税込)

        1/10

        信玄どりの梅しそ茶漬け

        528円(税込)

      • 信玄どりの焼き鳥丼

        638円(税込)

        各 (たれ/塩高菜)白湯スープが付きます。

        1/10

        信玄どりの焼き鳥丼

        638円(税込)

        各 (たれ/塩高菜)白湯スープが付きます。

      • 豚バラ丼

        638円(税込)

        各 (たれ/塩高菜)白湯スープが付きます。

        1/10

        豚バラ丼

        638円(税込)

        各 (たれ/塩高菜)白湯スープが付きます。

      • ど~んと月見つくね丼

        748円(税込)

        白湯スープが付きます。

        1/10

        ど~んと月見つくね丼

        748円(税込)

        白湯スープが付きます。

      • 白飯

        165円(税込)

        1/10

        白飯

        165円(税込)

      • ご飯セット

        275円(税込)

        (白飯、漬物、白湯スープの3点セット)

        1/10

        ご飯セット

        275円(税込)

        (白飯、漬物、白湯スープの3点セット)

      • 白湯スープ

        110円(税込)

        1/10

        白湯スープ

        110円(税込)

    • 別腹

      • 別腹 各種

        308円~

        各 ・バニラアイス 308円・チョコソースかけアイス 330円・黒蜜ときな粉のアイス 330円・ゴロゴロマンゴーのせアイス 418円

        1/10

        別腹 各種

        308円~

        各 ・バニラアイス 308円・チョコソースかけアイス 330円・黒蜜ときな粉のアイス 330円・ゴロゴロマンゴーのせアイス 418円

    • facebook
    • twitter

    やきとり 呑炭坊 武蔵小杉 はなれ

    やきとりどんたんぼうむさしこすぎはなれ

    • 住所
      神奈川県川崎市中原区新丸子東2 908-2 田村ビル 1F
    • アクセス
      JR,東急武蔵小杉駅北口より徒歩約4分/東急新丸子駅東口より徒歩約5分/JR南武線向河原駅出口より徒歩約17分
    • 電話
      044-422-2411
    • 営業時間
      月~木、土、祝日: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 金、祝前日: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2023 やきとり 呑炭坊 武蔵小杉 はなれ